La Guía Michelin 2025 ha entregado sus famosos galardones en el Auditorio Víctor Villegas de Murcia, los cuales han reconocido con dos estrellas a dos restaurantes gaditanos, ‘Alevante’ de Chiclana de la Frontera y ‘LÚ Cocina y Alma’ de Jerez de la Frontera. Además, otros dos establecimientos gastronómicos andaluces han conquistado una estrella, en concreto, estos han sido ‘Mesón Sabor Andaluz’ de Alcalá del Valle (Cádiz) y ‘Blossom’ de Málaga.
‘Blossom’ es un restaurante especial en el centro de Málaga, en la zona de calles peatonales que rodea la Catedral. El local, que es bastante pequeño y ofrece muy pocas mesas, la mayoría de ellas están sobre la misma calle peatonal donde se encuentra, apuesta por una interesante oferta gastronómica de fusión que combina la creatividad con algunos detalles o rasgos culinarios sudamericanos que nos hablan de Perú, de México, de Argentina.
El chef Emi Schobert busca su inspiración «en el mar, la montaña y los productos locales», es natural de Buenos Aires y ha representado dos veces a su país en el prestigioso Mundial de Cocina Bocuse d’Or.
La propuesta, que muestra una delicadeza constante en las presentaciones, se centra en un único menú degustación llamado Gran Menú Blossom (nos ha sorprendido su alfajor de molleja, con garbanzo y topinambur).
Blossom
Calle Strachan 11
Centro Histórico
Málaga. España
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