Comienza All Stars Gourmet

Este jueves arranca el All Stars Gourmet Summer Festival, iniciativa que une a 40 restaurantes gastronómicos de toda la provincia de Málaga con un menú que muestra lo mejor de su carta con un precio imparable.

El objetivo es mostrar la enorme riqueza gastronómica de la provincia de Málaga en el ámbito nacional e internacional. Riqueza gastronómica que tiene especial importancia cuando se está volviendo a arrancar el turismo, principal motor económico de la provincia.

Más del 50 por ciento de los visitantes que recibe Málaga incluyen su buena gastronomía como una de las principales razones de la elección del destino.

El precio medio de los menús o All Stars Experience se sitúa entre 45 y 70 euros, incluido el maridaje. Aunque también hay restaurantes que han optado por ofrecer propuestas más ajustadas, pero muy interesantes desde el punto de vista gastronómico.

El objetivo es sacar músculo profesional y creativo del sector hostelero de Málaga y dar visibilidad a los restaurantes.

Todos los menús se pueden encontrar en la web o portal Informativo de www.cocinadelretorno.es con una breve introducción del restaurante.

Los menús estarán disponibles en los restaurantes a partir del jueves y se recomienda la reserva con 24 horas de antelación. Todos los menús tienen una propuesta Sabor a Málaga o elaborada exclusivamente con productos de la provincia. 

La cocineras y cocineros realizarán sus emplatados con la chaquetilla roja que les identifica como parte del colectivo #ChefsInRed cuyas señas de identidad son unión, vanguardia e innovación, espíritu guerrero, producto y servicios excelentes. El objetivo es hacer brillar a Málaga y toda Andalucía como el mejor destino gourmet del sur Europa por despensa y talento. 
 
Los restaurantes participantes se han distribuidos entre varias zonas, por una parte Málaga Capital, donde destaca el enorme potencial creativo de los establecimientos: Marbella y Estepona y resto de la provincia. Con especial atención a Málaga Adentro con los restaurantes del interior de la provincia, donde se incorporan a la selección de Cocina del Retorno algunos tan simbólicos como Pedro Romero de Ronda.


El objetivo es hacer brillar a Málaga y toda Andalucía como el mejor destino gourmet del sur Europa por despensa y talento.   Los restaurantes participantes se han distribuidos entre varias zonas, por una parte Málaga capital, donde destaca el enorme potencial creativo de los establecimientos: Marbella y Estepona y resto de la provincia.

Con especial atención a Málaga adentro con los restaurantes del interior de la provincia, donde se incorporan a la selección de Cocina del Retorno algunos tan simbólicos como Pedro Romero de Ronda.

Deja una respuesta

Your email address will not be published.

0 £0.00