Benzema rescata al Madrid y el Atlético se atasca

El Real Madrid se salva por la campana ante el Elche (2-1) gracias a un doblete de Karim Benzema en el último cuarto de hora del partido y sigue en la pelea por la Liga después del susto que protagonizaron los ilicitanos, que estuvieron a punto de hacer historia en el estadio Alfredo Di Stéfano.

Benzema reconoce que el partido contra el Elche fue complicado, ya que «los equipos en el Di Stéfano se meten atrás y es difícil». Se mostró ‘más feliz que nunca’ por hacer los dos goles que dieron la victoria a su equipo. «Ganamos tres puntos muy importantes para nosotros», dijo en declaraciones a Movistar Plus, después del triunfo en la prolongación.

EL ATLÉTICO SE ABONA AL EMPATE

El Atlético de Madrid no ganó al Getafe por culpa en gran parte de las paradas de David Soria, un pinchazo que da más opciones en la lucha por el título a los perseguidores Real Madrid y FC Barcelona.

Gran partido de David Soria, portero del Getafe

El equipo entrenado por Simeone terminó asediando la meta azulona en el Coliseum, en especial desde que en el minuto 70 Nyom dejó con uno menos a los locales por roja directa. Dembélé y Luis Suárez tuvieron el gol del triunfo rojiblanco que no llegó entre Soria y el poste. Otro derbi, como el 1-1 ante el Real Madrid, que da emoción al campeonato.