Joaquín Caparrós lidera el sueño mundialista de Armenia.

Caparrós: el mago de Armenia

Lidera su grupo rumbo al Mundial de Catar con 9 puntos en tres partidos tras remontar ante Rumanía (3-2)

Lo de Caparrós en Armenia va camino de los libros de historia. Tres victorias en tres partidos en su ilusionante camino al Mundial de Catar. La última, ante Rumania, fue una auténtica locura (3-2).

Los jugadores armenios celebran su agónica remontada ante Rumanía.

El equipo local perdía 1-2 enel minuto 87. Dos goles en dos minutos dieron a los de Caparrós una victoria agónica que sitúa a Armenia como líder invicto del Grupo J con 9 puntos en tres partidos. La vergonzosa derrota de Alemania ante Macedonia (1-2) ha despertado su sueño mundialista.

Joaquín Caparrós triunfa en Armenia.

El artífice de este milagro es el técnico español Joaquín Caparrós. Con una trayectoria impecable con la selección, ha cerrado su primer ciclo de la clasificación con tres triunfos ante Islandia (2-0), Liechtenstein (0-1) y Rumanía (3-2). Y de momento ya le saca tres puntos a Alemania.