Cocinar con mantecados

Cocinar con los tradicionales mantecados de Antequera será la gran novedad que se presente este lunes 28 de noviembre en la VI Edición de la Fiesta POP, que se celebra en el Hotel HN Málaga, en la capital.

Con el objetivo de impulsar a Antequera como destino de elaboración de dulces de Navidad artesanos, un total de cuatro cocineros locales elaborarán platos dulces y salados con cuatro importantes marcas de productos artesanos de Navidad en esta ciudad.

Se cocinará con mantecados, alfajores, roscos de vino, mazapanes, etcétera para se haga viral en todas las cocinas de Andalucía tanto de restaurantes como de casas particulares esta próxima Navidad.

En esta cita también se presentarán las nuevas cosechas de los mejores Aceites de Oliva Virgen Extra de mundo y de las tendencias de Navidad. Asimismo, se conocerá el nombre del chef revelación malagueño de 2022, según han informado desde la organización en un comunicado.

Deja una respuesta

Your email address will not be published.

0 £0.00