Costa Rica, costa pobre

España ha descendido a la hierba de Catar. Japón le ha ganado con un intenso inicio de la segunda parte, pero Alemania ha remontado ante Costa Rica y su triunfo ha llevado a ‘La Roja’ a la segunda plaza. Además, durante varios minutos la selección española estuvo fuera del Mundial aunque Luis Enrique no se enterara.

España ha sufrido una estruendosa derrota en un partido para el olvido contra Japón en la tercera y última jornada del Grupo E del Mundial de fútbol Qatar 2022, disputada en el Khalifa Internacional de Doha.

La derrota ha tenido un sabor positivo por la victoria de Alemania (2-4) contra Costa Rica, que ha clasificado a una España que arrancó impetuosa, sin hacer cábalas como anticipó Luis Enrique, pero que dejó la incertidumbre y las dudas de su peor versión en un Mundial del que se vio fuera por momentos.

España se jugará el próximo martes (16.00 horas) en el Estadio Education City el pase a los cuartos de final del Mundial de Catar ante Marruecos, una de las revelaciones de la cita mundialista y que ya causó muchos problemas a la ‘Roja’ la última vez que se vieron las caras.