Dani García invade Madrid

Dos propuestas diferenciadas, pero con un mismo hilo conductor: el humo. Así son Leña y Smoked Room los últimos conceptos que el chef marbellí y el equipo de Grupo Dani García han creado y que abrirán al mismo tiempo compartiendo localización, pero no espacio ni equipo, en el Hotel Hyatt Regency Hesperia de Madrid, Paseo de la Castellana 57.

Dos espacios diferentes en una misma ubicación y siendo el humo el hilo conductor de ambos conceptos, el chef marbellí abre las puertas de Leña y Smoked Room»

Dani García traduce su pasión por la alta gastronomía, las brasas y la hospitalidad en Smoked Room, un nuevo espacio único y exclusivo, donde la brasa y el humo son los pilares de la propuesta. Así, la técnica pasa a ser una parte indispensable de cada plato convirtiendo el humo en el aderezo, siendo el toque de cada pescado, verdura, marisco o carne.

Un nuevo proyecto para Grupo Dani García que cuenta con tan sólo 14 plazas, un restaurante boutique diseñado por el estudio de arquitectura Astet y Neolith por el chef marbellí que supone una propuesta muy especial dentro del grupo.

La propuesta de Leña en Madrid

Por su parte y al igual que en Marbella, Leña Madrid será un steakhouse que va un paso más allá y que llega para ofrecer a los madrileños una dualidad irresistible: el equilibrio entre la técnica de Dani García y la honestidad y respeto por el producto.

Tras el éxito en Marbella y el cartel completo cada día, Leña llega a Madrid para hacer disfrutar a los madrileños de un steakhouse como nunca lo ha habido en la capital.

Propone una carta muy centrada en la materia prima y su versatilidad ante las brasas, pero con un toque muy personal y una marcada influencia internacional, fruto de los viajes y vivencias del chef alrededor del mundo.

Sobre Grupo Dani García

Desenfadada e innovadora, la joven marca Grupo Dani García surgió de la visión vanguardista, el amor por la cocina, el gusto por el buen hacer y otras pasiones compartidas por Dani García y sus socios, Laura y Javier Gutiérrez.

Actualmente, el grupo incluye los restaurantes BIBO (Marbella, Madrid, Tarifa, Doha e Ibiza), Lobito de Mar (Marbella y Madrid) y Leña Marbella y Madrid. Además, el grupo cuenta con el Atelier Dani García, el centro de I + D del chef en Marbella, y La Gran Familia Mediterránea, su última gran apuesta por la restauración digital con cocinas en Marbella, Málaga, Madrid, Barcelona y Sevilla. En los próximos meses continuará su expansión internacional llevando sus restaurantes a Londres, París, Nueva York, Miami y Arabia Saudí.

Deja una respuesta

Your email address will not be published.

0 £0.00