Dani García lleva su concepto ‘Lobito de mar’ a Doha

El malagueño sigue llevando sus formatos gastronómicos a este país del Golfo Pérsico, donde ya está presente con BiBo en Doha desde 2020. Tras el buen recibimiento de esta propuesta, este lunes ha abierto ‘Lobito de Mar’, que estará ubicado en Marsa Malaz Kempinski Doha, uno de los proyectos gastronómicos de la ciudad catarí.

«Mi objetivo es reunir platos que mi memoria gastronómica ha ido acumulando durante mis viajes dentro y fuera de España. Este restaurante, en concreto, está creado para disfrutar de una gastronomía tradicional andaluza inspirada en mi infancia y en la Costa del Sol», ha asegurado el chef Dani García.

‘Lobito de Mar’ nació en Marbella en 2017 y recaló en Madrid en 2019. Ahora, el Grupo Dani García lleva a Doha la primera sede de este concepto gastronómico fuera de España.

Actualmente cuenta con los restaurantes ‘BiBo’ (Marbella, Madrid, Tarifa, Doha y Londres), ‘Lobito de Mar’ (Marbella, Madrid y Doha), ‘Dani Brasserie’ en el Hotel Four Seassons Madrid y ‘Leña’ (Marbella y Madrid). Además, cuenta con ‘Smoked Room’, un espacio que en solo seis meses se ha hecho con dos estrellas Michelin.

A finales de 2021, Dani García abrió en Nueva York su concepto Casa Dani, y en los próximos meses tiene previsto seguir con su expansión internacional llevando sus restaurantes a París, Miami y Arabia Saudí.

Deja una respuesta

Your email address will not be published.

0 £0.00