Del Principado a la triste realidad

Un gol de Mustapha Bundu en el minuto 70 complica la vida a un Málaga que sigue a ocho puntos de la salvación con una jornada menos.

Los del Principado no generaron peligro en ataque. Tocaron y tocaron y el Málaga tuvo suficiente con mantenerse ordenado. El equipo entrenado por Sergio Pellicer, bien colocados, no sufrió en el primer tiempo.

En plenos bostezos de Gerard Piqué, que presenció el partido con Clara Chía y sus padres, llegaron las dos ocasiones más claras de gol del primer acto, ambas del Málaga.

Eder Sarabia agitó el banquillo y metió en el campo a Bundu, Rubén Bover y Carlos Martínez. La entrada de los dos primeros fue clave para el Andorra. El internacional por Sierra Leona superó con un tiro cruzado a Rubén Yáñez después de recibir una asistencia de Rubén Bover y firmó el 1-0 en el minuto 70.

La entrada de Álex Calvo y Gallar no sirvió al Málaga para conseguir el empate y el equipo andaluz se complica de forma superlativa sus opciones de permanencia.