El mercado de ‘Sabor a Málaga’ se une a la Fiesta del Boquerón Victoriano

Rincón de la Victoria acoge este fin de semana el Mercado ‘Sabor a Málaga’ con motivo de la celebración de la Fiesta del Boquerón Victoriano con la participación de una veintena de empresas representativas de los más variados productos de la provincia, como quesos, vinos, aceites, dulces o embutidos.

El sábado abrirá el programa de actividades con una cata de bombones salados de chocolate a cargo de Maychoco y Bodega Kieninger. La chef del restaurante Las Conchas de Rincón de la Victoria, Elena López Gracia, preparará una ensalada pipirrana de boquerones victorianos, y el director de la Escuela de Cocina Sabores, Roberto Soler, elaborará una crema de ajoblanco malagueño con boquerones. La última demostración culinaria correrá a cargo de Nacho Font y Francisco Javier Lizaur, chefs de La Trastienda de Rincón de la Victoria, que realizarán un ceviche de boquerón victoriano y mini hamburguesa de boquerón con lascas de mojama. El cierre de la jornada estará amenizado por la actuación musical del grupo The Estoner Bobbers.

El domingo habrá dos catas, la primera de ellas, organizada por Miel La Alquería de La Sierra, mostrará al público asistente los beneficios de la miel para la salud. Una segunda cata, a cargo de Estefanía Aragón, bartender de Añoreta Resort de Rincón de la Victoria, dará a probar una margarita de mango y gin de membrillo. El show cooking estará dirigido por José Manuel Marfil, de la Heladería Mirro de Benajarafe que realizará una demostración con los productores de ‘Sabor a Málaga’. La última jornada traerá teatro para los más pequeños con las aventuras de Peneque el Valiente y cerrará el mercado con la actuación musical del grupo Funaloides.

Este mercado estará abierto al público de 11.00 a 22.00 horas desde el viernes hasta el domingo.

Deja una respuesta

Your email address will not be published.

0 £0.00