Feria Sabor a Málaga en Nerja

El Balcón de Europa de Nerja es, desde hoy viernes y hasta el domingo, el escenario de una nueva edición de la Feria Comarcal Sabor a Málaga, que reunirá a 32 productores de toda la provincia y a ocho chefs locales que ofrecerán demostraciones de cocina en directo. Además, el programa de actividades contará con catas, talleres, presentaciones de productos y música en directo para amenizar las tardes.

El presidente de la Diputación, Francisco Salado, junto al alcalde de la localidad, José Alberto Armijo, ha visitado la feria y ha recorrido los puestos de la treintena de empresas malagueñas participantes, que ofrecen productos como aceite de oliva virgen extra, quesos de cabra malagueña, vinos con Denominación de Origen Málaga y Sierras de Málaga, panes artesanos, repostería tradicional, embutidos y elaborados cárnicos, subtropicales de la Axarquía, cítricos del Guadalhorce, encurtidos, mermeladas, mieles, aceites esenciales, productos de cosmética natural, cervezas artesanas, licores y cafés.

La feria está abierta al público de 12.00 a 22.00 horas hoy viernes y el sábado, y hasta las 20.00 horas el domingo. Durante toda la jornada se desarrollan las actividades paralelas que han comenzado con una demostración de cocina de Sergio Paloma, chef de los restaurantes Kanema y Pata Negra 57, una cata maridada de quesos locales y vinos y un taller de elaboración de cerveza artesana.

Deja una respuesta

Your email address will not be published.

0 £0.00