Imparable Unicaja

El Unicaja ha sumado su quinta victoria consecutiva en Liga Endesa al derrotar Casademont Zaragoza (104-78) en una exhibición ofensiva comandada por los exteriores Tyson Carter (24 puntos) y Tyler Kalinoski (21), principales artífices de los 19 triples locales que colocan al equipo en los puestos más altos de la tabla.

Como en la previa comentó el entrenador del equipo maño, el Unicaja es “el equipo más en forma” de la ACB actualmente, y pudo confirmarse con el tercer cuarto, donde se siguió abriendo brecha en el marcador a base de triples (tuvieron un 50 % de acierto).

Al Zaragoza solo le quedó pasar el duelo en los últimos siete minutos de partido, mientras Kalinoski y Carter salían ovacionados y las rotaciones de ambos equipos desembocaron en un triunfo cajista que los coloca dentro de los cuatro mejores de la Liga ACB, después de aprovechar el pinchazo de Gran Canaria, y deja al Zaragoza en la parte baja de la clasificación.