Lewandowaki lleva al Barça al liderato

El FC Barcelona ha rentabilizado el gol de Robert Lewandowski en Mallorca (0-1) y se sitúa líder de la Liga Santander después del empate del Real Madrid en el Bernabéu ante Osasuna.

El Real Madrid ha dejado escapar los primeros puntos de esta temporada después de un duelo opaco de los blancos, espesos en la creación y sin acierto de cara a gol, con un Karim Benzema que falló un penalti en su regreso.

Con este empate, el Real Madrid corta su gran inicio de nueve victorias seguidas esta temporada, después de un partido en el que Vinicius adelantó a los locales en la primera parte. En la reanudación tras el descanso, Kike García igualó con un preciso remate de cabeza. Los blancos son ahora segundos en la tabla, con los mismos puntos que el Barça, mientras que los navarros, que ya sumaron un punto en el Bernabéu la pasada campaña, son sextos con 13 puntos.