Los eternos fogones de La Cónsula

La escuela de hostelería de La Cónsula, situada en el distrito malagueño de Churriana, cuenta con un currículum sobresaliente dentro de la gastronomía nacional. De estos fogones han salido estrellas Michelín, como son los casos de Los García. Dani y José Carlos han obtenido un reconocimiento unánime.

‘Leña’, la nueva apuesta de Dani García

Dani García ha renovado su éxito con ‘Leña’, el nuevo concepto de steak house en Marbella y con el que ha conseguido un sol de la Guía Repsol. José Carlos García continúa con su prestioso restaurante de Muelle Uno.

Visita del presidente de la Junta a la escuela de hostelería de La Cónsula (LORENZO CARNERO)

Juanma Moreno ha visitado este centro de hostelería, expresando que es una gran oportunidad para el empleo y que va a contribuir a reforzar la marca Andalucía «aportando excelencia a la industria del turismo y a la restauración».

Juanma Moreno en la cocina de La Cónsula (Lorenzo Carnero)

Ha resaltado la formación teórica y práctica de excelencia que se imparte en ella y que tiene como resultado un éxito muy alto en inserción laboral. «Hoy es un día grande porque La Cónsula y todo lo que significa en términos de calidad, empleo y de la marca Andalucía está en marcha y con más vigencia, vitalidad e ilusión que nunca», ha apuntado.

Deja una respuesta

Your email address will not be published.

0 £0.00