Operación Martes Santo

El Unicaja ha ganado con contundencia al colista Fuenlabrada (100-75) y se consolida en la quinta plaza de la Liga Endesa, en un partido en el que destacó el base Kendrick Perry, que anotó 20 puntos y sumó 21 de valoración.

Perry, destacado ante el Fuenlabrada (Foto: Unicaja Baloncesto)

El entrenador del Unicaja, Ibon Navarro, ha valorado de forma positiva el triunfo que debe servir para ‘corregir errores’ de cara al primer duelo de los cuartos de final de Liga de Campeones FIBA contra el UCAM Murcia del próximo martes (20.30 horas), para el que desea que la afición sea decisiva.

“Hicimos un partido sobrio, muy sólido”, dijo el entrenador cajista, aunque no le gustaron los últimos minutos del segundo cuarto “sobre todo en rebote defensivo”.

Ibon Navarro (Foto: Unicaja Baloncesto)

El alero bosnio Nihad Djedovic, que se lesionó el pasado 18 de febrero de un sóleo y causó baja en un momento clave de la temporada para el Unicaja, volvió a la competición en la victoria de este sábado.