Un día en la oficina para el Real Madrid

El Real Madrid ha ganado (3-1) al FC Barcelona y se sitúa líder en solitario con los goles de Benzema, Valverde y Rodrygo, de penalti. El Barça se acercó al empate en los últimos diez minutos con un tanto de Ferran Torres.

El gol de Benzema antes del primer cuarto de hora de juego generó seguridad al Real Madrid y Valverde logró el 2-0 antes del descanso El solvente triunfo pone en lo más alto a los madridistas con 25 puntos, tres más que el Barça.

Ya con los cambios realizados en los dos equipos, el Barça encontró premio cuando restaban 10 minutos. Ferran, que sustituyó a Raphinha, culminó una gran jugada de Ansu Fati por la izquierda.

El último empujón fue insuficiente, más aún cuando un penalti que revisó el VAR sobre Rodrygo de Eric García lo convirtió el brasileño para poner el definitivo 3-1 y sentenciar el clásico.