Unicaja línea directa a la Final a Cuatro

El Unicaja jugará la Final a Cuatro de la Liga de Campeones FIBA tras ganar su serie ante el UCAM Murcia por dos victorias a cero y logrando el pase con un 74-96 en un partido que resolvió a su favor en una muy positiva en una buena segunda parte.

El UCAM, había ganado los siete encuentros que había afrontado como local en la competición y se estrenó el base Chris Chiozza, pero sólo aguantó con serias opciones de pelear por la victoria hasta el descanso.

El último periodo, que se inició con el 60-69, lo afrontó el UCAM sabiendo que debía echar el resto para alargar la eliminatoria ante un rival tan sólido como Unicaja.

El 74-96, que fue la máxima diferencia en el encuentro, ya con el joven Saint-Supery, de 16 años, en pista dio por concluido un partido que tuvo su momento más tenso con un enfrentamiento entre Sadiel Rojas y David Kravish con faltas descalificantes para ambos cuando faltaban 31 segundos para la conclusión.