Grecia empató de penalti tras una absurda entrada de Iñigo Martínez.

España se complica el camino a Catar

La selección de Luis Enrique arranca con mal pie su camino hacia el Mundial de Catar 2022

La selección de Luis Enrique empieza con mal pie su camino hacia el Mundial de 2022. España empató con Grecia (1-1) en un partido disputado en el Nuevo Los Cármenes. Suecia lidera el Grupo B tras su triunfo ante Georgia (1-0) en esta primera jornada.

Resumen del España-Grecia disputado en Granada.

Morata abrió el marcador en la primera parte pero el cambio de Sergio Ramos al inicio del segundo tiempo desconfiguró la defensa y Grecia encontró un resquicio con un penalti que igualó el partido.

España no pudo derribar el muro griego.

España estuvo muy lejos de la versión que metió 6-0 a Alemania y se perdió con los cambios. Los debutantes Pedri y Bryan Gil aportaron frescura pero no impidieron la ‘tragedia griega’ en esta primera jornada. Un traspié importante que condicionará el resto del camino de la selección hacia el Mundial de Catar.