Davidovich pisa fuerte en el US Open

El malagueño se ha impuesto al estadounidense Marcos Giron por 6-4, 6-4 y 6-2, confirmando que vive un buen momento, después de alcanzar las semifinales en Toronto y en Cincinnati fuera derrotado por un imperial Djokovic. En segunda ronda se enfrentará al argentino Juan Cerundolo.

Novak Djokovic ha recuperado el número uno de la ATP tras vencer al francés Alexandre Muller en su debut en el US Open, mientras que el español Roberto Carballés ha dado la primera gran sorpresa del torneo estadounidense, cuarto ‘Grand Slam’ de la temporada que se disputa en Nueva York, sorprendiendo y dejando en el camino en la primera ronda al danés Holger Rune, cuarto cabeza de serie.

El serbio volvía a jugar, después de su victoria sobre Carlos Alcaraz, su gran oponente para este US Open, en el Masters 1.000 de Cincinnati y mantuvo las buenas sensaciones. En el primer set en su estreno en Nueva York, ‘Nole’ apenas dio opciones a Muller en una manga que duró 23 minutos, cediendo solo cedió ocho puntos.