El triunfo más oportuno (1-4)

El encuentro disputado este domingo en el Estadio Enrique Roca de Murcia finalizó con una goleada 1-4 entre el Real Murcia y el Málaga.

La primera parte arrancó de forma positiva para el once murciano, que dio el pitazo de salida en el Estadio Enrique Roca de Murcia por medio de un gol de pena máxima de Guarrotxena pocos minutos después del comienzo del encuentro, en concreto en el minuto 2.

Posteriormente, el Málaga logró el empate gracias a un gol de Genaro en el minuto 9. Tras una nueva jugada aumentó el marcador del equipo visitante, que logró remontar con un tanto de Diego Murillo al borde del final, en el 47. Tras esto, el primer tiempo acabó con un marcador de 1-2.

Tras el descanso llegó el gol para el conjunto malagueño, que aumentó su cuenta goleadora con respecto a su rival mediante un gol de Dani Lorenzo a los 63 minutos. Posteriormente marcó el Málaga, que aumentó el marcador a través de un tanto de Roberto a los 66 minutos.