El Unicaja busca el título que nunca ha ganado

El Unicaja será el rival del Real Madrid este domingo en la final de la Supercopa que se está disputando en el Palacio de los Deportes de Murcia después de ganar este sábado por 74-79 al UCAM en una disputada segunda semifinal de la competición.

El equipo malagueño, actual campeón de la Copa del Rey, supo sobrevivir al ambiente en el feudo de su rival en un encuentro que casi siempre dominó, por encima de los diez puntos incluso en el último cuarto, pero que finalmente sufrió para cerrarlo ante la resistencia del anfitrión.

El entrenador del Unicaja, Ibon Navarro, se mostró satisfecho por la victoria y aseguró que la final de este domingo ante el Real Madrid «no se parecerá en nada al amistoso que jugamos hace una semana porque el equipo madridista es otro con Tavares y Yabusele».

En el partido anterior, el Real Madrid se convirtió en el primer finalista de la Supercopa tras imponerse de forma clara por 80-90 al Barça, tras una segunda parte que dominó con autoridad y liderado por Musa.