El Betis no marca goles, marca golazos

Dos soberbios tantos de Borja Iglesias y William Carvalho han permitido al Betis remontar el tanto marcado por Álvaro García y anotarse un importante triunfo en Vallecas (1-2) en la ida de las semifinales de la Copa del Rey. El encuentro de vuelta se jugará el 3 de marzo en el Benito Villamarín.

El estadio de Vallecas disfrutó de una noche para el recuerdo 40 años después de la primera semifinal de su historia. No tardó ni cinco minutos en refrendar sus ilusiones con el gol de Álvaro García.

El Betis logró el empate a lo grande. Borja Iglesias en una maniobra sensacional que recordó al mejor Ibrahimovic. Dos quiebros, regate con el cuerpo y zapatazo ajustado. La noche iba de golazos. En la segunda parte, Carvalho hizo un túnel a Catena y resolvió con maestría delante del meta rayista.

El Betis se sitúa muy cerca de la final de la Copa del Rey, un encuentro que se jugará en la ciudad sevillana.