El Barça gana a la madrileña

El FC Barcelona asegura su participación en la Liga de Campeones gracias a su victoria (1-2) en el último momento en el campo del Real Betis.

El equipo entrenado por Xavi Hernández tiene ya conseguida matemáticamente la Liga de Campeones la próxima temporada, sacando una distancia de 11 o 10 puntos, con 9 en juego, al quinto clasificado, un Betis que aspiraba a empatar con la cuarta plaza.

El regreso goleador de Ansu Fati, quien volvió a tener minutos como ante el Mallorca cinco meses después de su segunda larga lesión, y el tanto de volea de Alba en el minuto 94, devolvieron cierta euforia a un Barça que parecía cansado de la temporada.

El ’10’ culé se cocinó el gol, pero dos minutos tardó el Betis en empatar en un remate de Bartra. El Barça apretó más en el desenlace y Alba se sacó ese golazo que aleja la Champions del Villamarín y la confirma en el Camp Nou.