Foro nacional de hostelería

HOSTELERÍA DE ESPAÑA, junto con HOSTELERÍA DE ANDALUCÍA, han presentado el I Foro Nacional de Hostelería que se celebrará en Málaga el próximo lunes 26 de abril.

Uno de los retos principales del Foro es fortalecer la amplia y potente cadena de valor, por eso serán protagonistas las voces de las organizaciones empresariales del sector hostelero y turístico y de las administraciones públicas. Todas ellas estarán presentes en las distintas charlas que se realizarán a lo largo de la jornada con ponencias de gran relevancia.

Las ponencias y mesas redondas, que se podrán seguir de manera presencial (aforo limitado a 400 personas) o de manera virtual, y se celebrarán en el FYCMA, Palacio de Ferias y Congreso de Málaga tratarán temas de actualidad y relevancia para marcar las líneas estratégicas del trabajo en el sector.

Para José Luis Yzuel, presidente de Hostelería de España “este encuentro queremos que marque un punto de inflexión para el sector. Es innegable que somos uno de los sectores más perjudicados desde el punto de vista económico por la pandemia, lo que ha supuesto el cierre de casi un tercio del sector, pero es el momento de empezar a pensar en la reactivación. Este Foro busca precisamente analizar las herramientas y tendencias que permitan la recuperación de la mano de grandes expertos con un profundo conocimiento sectorial”.

Los temas a tratar en las distintas mesas son: el papel de los fondos europeos en la transformación del sector, la gastronomía y el ocio nocturno como productos turísticos de futuro, los retos y oportunidades de la digitalización, la gestión de la incertidumbre, los cambios en los hábitos de la sociedad y el comportamiento del consumidor, y las necesidades de adecuación en el conjunto del sector.

Deja una respuesta

Your email address will not be published.

0 £0.00